Камеры в момент убийства Немцова могли быть выключены — СМИ

Москва, 2 марта 2015, 10:11 — REGNUM  Записи с камер видеонаблюдения в районе Московского Кремля в момент убийства Бориса Немцова оказались нечеткими или полностью отсутствовали, так как были отключены для проведения ремонтных работ, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

Часть камер, расположенных в районе убийства Бориса Немцова, были отключены, записи с других нечеткие, пишет издание. В частности, запись с камеры видеонаблюдения, появившаяся в эфире телеканала «ТВЦентр» вечером 28 февраля, невысокого качества и не позволяет разглядеть детали.

Съемка со всепогодной камеры круглосуточного наблюдения, передающей панораму Большого Замоскворецкого моста, однако, позволила восстановить хронологию трагических событий.

На видео видно, что в 23:30 двое людей — предположительно, Борис Немцов со спутницей — идут по Большому Москворецкому мосту в направлении Болотной площади. После того как в 23:31 прогуливающихся закрывает от камеры кузов грузовой машины, от него отделяется силуэт бегущего в сторону проезжей части человека, который сел в белое авто и тут же уехал.

Как сообщало ИА REGNUM, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской облдумы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail