Операция по спасению экипажа РС «Нарвал» успешно завершена на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 2 марта 2015, 03:45 — REGNUM  На Камчатке успешно завершена спасательная операция по эвакуации 27 членов экипажа РС «Нарвал», севшего на мель в 80 км от Петропавловска-Камчатского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатки, все моряки вертолетом доставлены на берег и отправлены в гостиницу, от медицинской и психологической помощи они отказались.

В ночь с 28 февраля на 1 марта в акватории Авачинского залива, между мысом Шипунский и бухтой Бечевинка, на мель село рыболовецкое судно (порт приписки -Владивосток). Происшествие произошло в 80 километрах от города Петропавловск-Камчатский, до береговой черты 2 километра.

Утром 2 марта продолжилась спасательная операция по спасению членов экипажа. В район Авачинского залива, где находилось аварийное судно, из аэропорта города Елизово вылетел вертолёт Ми-8 МЧС России с группой спасателей на борту. Спасатели с помощью специальных устройств эвакуировали членов экипажа с севшего на мель судна. Доставленных членов экипажа в аэропорту встречали представитель компании судовладельца, а также психологи МЧС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail