Снегоуборщик не видел убийцу Немцова: «не смотрел по сторонам»

Москва, 1 марта 2015, 20:40 — REGNUM  Водитель снегоуборочной машины, которая находилась на месте убийства Бориса Немцова в момент происшествия, не видел киллера. Мужчина, чьи показания могли бы помочь следователям раскрыть преступление, рассказал LifeNews, что тщательно выполнял свою работу и не смотрел по сторонам.

Водитель отметил, что не видел сам момент преступления, так как в это время следил за чисткой бордюра. О том, что произошло, он понял, когда к нему обратилась украинская модель Анна Дурицкая, находившаяся в момент преступления рядом с Немцовым.

Издание также пишет, что убийцу лучше запомнил прохожий, который пытался спасти Немцова. В момент, когда киллер открыл огонь, Виктор шел по мосту в 80 м от места преступления. По его показаниям следователи составили словесный портрет убийцы.

23-летняя украинская модель Анна Дурицкая, с которой по мосту шел Немцов, не смогла существенно помочь следствию. Она заявила, что увиденное повергло ее в шок, и она не помнит ни убийцу, ни автомобиль, на котором он скрылся.

Как сообщало ИА REGNUM, Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail