МВД: В мероприятиях памяти Бориса Немцова в Санкт-Петербурге участвуют более 6 тыс человек

Санкт-Петербург, 1 марта 2015, 16:45 — REGNUM  В шествии и митинге на Марсовом поле, посвященных памяти Бориса Немцова, в Санкт-Петербурге сегодня, 1 марта, принимают участие более 6 тысяч человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В настоящее время среди участников появились люди с российскими флагами и флагами «Яблока» и Санкт-Петербурга.

В МВД отмечают, что полиция контролирует ситуацию.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Известного политика, депутата Ярославской городской думы застрелили на Васильевском спуске. Немцов вместе со спутницей шел по Москворецкому мосту со стороны Кремля. Выстрелы были произведены из машины.

По факту убийства политика заведено уголовное дело. Глава СК РФ Александр Бастрыкин подтвердил, что расследованием убийства Бориса Немцова занимаются лучшие криминалисты и следователи. Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева заявила, что глава ведомства Владимир Колокольцев взял дело об убийстве Немцова под личный контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.