Траурный марш в Санкт-Петербурге собрал более 5 тысяч человек

3

Санкт-Петербург, 1 марта 2015, 15:57 — REGNUM  Участники траурного марша в Санкт-Петербурге дошли до Марсового поля, где начинаются митинг и выступления с трибуны. Как передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 1 марта, по словам очевидцев, во время шествия был задержан человек с флагом Украины.

К началу шествия люди, идущие впереди колонны, несли в руках портрет Немцова, флаги Украины, России, Евросюза и Петербурга. Позже флаг Украины убрали. По сообщениям очевидцев, человек с флагом Украины был задержан полицией.

По оценкам корреспондента ИА REGNUM, в шествии приняло участие более 5 тыс. человек. Комитет по законности, правопорядку и безопасности даёт цифру в 5 тысяч. В руках у людей самодельные плакаты «Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор», «Я знаю, кто заказчик», некоторые несут фото погибшего политика, у некоторых на одежде белые ленты и жёлто-голубые ленты, в руках у многих цветы.

Толпа растянулась на весь Троицкий мост, который был перекрыт частично во время шествия. К моменту, когда голова колонны дошла до Марсового поля, хвост продолжал подходить в течение 15-20 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.