На Славянской площади собираются участники марша памяти Бориса Немцова

Москва, 1 марта 2015, 14:28 — REGNUM  Участники Шествия памяти Бориса Немцова в Москве прибывают к месту начала движения. Общее количество участвующих пока не известно, в ГУ МВД обещают уточнить данные позднее. В настоящий момент все присутствующие собираются около памятника Кириллу и Мефодию в районе станции Китай-город, передает корреспондент ИА REGNUM.

Район оцеплен сотрудниками правоохранительных органов города. Прибывающих участников просят не толпиться и проходить к месту начала шествия. На данный момент для прохода активистов общественных движений и представителей СМИ осуществляется через рамки металлоискателей, что создало толпу на подступах к Славянской площади. Для участников, несущих флаги, плакаты и баннеры, выделен отдельный вход. Обстановка спокойная, сведений о происшествиях не поступало.

Напомним, что в 15:00 начнется шествие памяти Бориса Немцова, организованное по инициативе РПР «Парнас». Шествие согласовано с мэрией 28 февраля 2015 года и заменит отмененную организаторами Антикризисного марша «Весна».

Борис был убит в ночь на 28 февраля. Политика расстреляли в упор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail