1 марта в Москве ограничат движение в связи с траурным шествием

Москва, 28 февраля 2015, 21:58 — REGNUM  1 марта в центре Москвы будет ограничено движение, связанное с проведением траурного шествия в память о Борисе Немцове, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Уточняется, что с 11:00 и до окончания мероприятия нельзя будет проехать даже на общественном транспорте по Китайгородскому проезду, Солянке, Солянскому проезду, Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту.

ИА REGNUM ранее сообщило о том, что мэрия Москвы согласовала траурный марш численностью до 50 тыс человек, который начнётся в 15:00 часов и продолжится до 18:00.

«Московская полиция примет все необходимые меры по обеспечению правопорядка и безопасности участников акции», — заявили ИА REGNUM в пресс-службе столичного главка МВД.

Сегодня около 17.00 по мск послы ряда стран Евросоюза прибыли к месту убийства Немцова.

«Это был человек, который боролся за демократическое и экономическое развитие этой страны, делал очень многое для России, поэтому его смерть — большой удар для всех», — заявил после возложения цветов к месту трагедии посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.