В убийстве Немцова прослеживается сценарий Майдана — «СР»

Москва, 28 февраля 2015, 14:22 — REGNUM  Убийство оппозиционера Бориса Немцова носит провокационный характер. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 февраля, такое мнение высказал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Это убийство — явная провокация. Организована и осуществлена она теми, кто хочет накалить и дестабилизировать обстановку в России. На Украине все накалилось после крови на Майдане, поэтому „сценарий“ узнаваемый», — сказал Миронов.

По мнению политика, в этих условиях бдительность и спокойствие граждан — основной фактор противостояния провокаторам.

Миронов выразил соболезнования родным и близким Немцова.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как заявляют в СКР, то, что преступление было тщательно спланировано, не вызывает никаких сомнений, так же как и место, выбранное для убийства. В качестве версий следствие рассматривает убийство как провокацию для дестабилизации политической обстановки в стране. Также проверяются версии, связанные с исламско-экстремистским следом, с внутриукраинскими событиями, с коммерческой деятельностью Немцова и личной неприязнью к нему, а также и другие бытовые версии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail