Губернатор Ярославской области: Позиция Немцова всегда была заметной

Ярославль, 28 февраля 2015, 13:25 — REGNUM  Соболезнования родным и близким Бориса Немцова, убитого в Москве в ночь на 28 февраля, выразил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Выражаю свои самые глубокие соболезнования родным и близким Бориса Ефимовича, — говорится в заявлении Ястребова, опубликованном на его сайте. — Мы нередко расходились с ним во мнениях и оценке ситуации, но его позиция была всегда заметной, и в своих действиях мы старались учитывать инициативы Бориса Немцова. Я уверен, что правоохранительные органы примут все меры, чтобы в кратчайшие сроки установить, кто и почему совершил это убийство, — добавил Ястребов».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Борис Немцов был застрелен неизвестными в центре Москвы в ночь на 28 февраля. По факту его убийства возбуждено уголовное дело.

В сентябре 2013 года Борис Немцов был избран депутатом Ярославской областной Думы. С именем Немцова связан целый ряд коррупционных разоблачений — после его публикаций и обращений в правоохранительные органы свой пост покинул вице-губернатор Александр Сенин, а также глава департамента здравоохранения Сергей Вундервальд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail