В подмосковном Красногорске «Макдональдс» огородили заборчиком

Красногорск, 28 февраля 2015, 12:17 — REGNUM  27 февраля ГБУ «Мосавтодор» в целях обеспечения безопасности дорожного движения ликвидировал съезд с Волоколамского шоссе к ресторану «Макдональдс», расположенного в городе Красногорск по ул. Ленина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 февраля в пресс-службе главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Причиной послужило неисполнение предписаний на основании ст.20 п.8 Федерального закона №257-ФЗ от 8 ноября 2007 года «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». На 24-м км Волоколамского шоссе Мосавтодор установил металлическое барьерное ограждение.

Руководству ресторана неоднократно выдавали технические условия на устройство съездов, однако они так и не были выполнены. В результате увеличения пешеходного и автомобильного движения и роста количества ДТП участок дороги был отнесен к категории повышенной аварийности.

«Мосавтодор проводит проверку всех примыканий к региональным автомобильным дорогам. При выявлении несогласованных съездов мы выдаём предписания на получение технических условий. В случае неисполнения предписаний в установленный срок данные съезды будут ликвидированы», — отметил начальник ГБУ «Мосавтодор» Андрей Цэрнэ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail