Циничное убийство Немцова направлено на дестабилизацию общества — вице-спикер Госдумы

Москва, 28 февраля 2015, 10:29 — REGNUM  Циничное убийство Бориса Немцова в центре Москвы направлено на дестабилизацию обстановки в обществе. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 февраля, такое мнение высказал вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Васильев («Единая Россия»).

«Демонстративное циничное убийство известного оппозиционного политика в центре Москвы направлено на дестабилизацию обстановки в обществе», — сказал Васильев.

Преступление очевидно спланированное, а значит, будет раскрыто, уверен парламентарий. «Следственно-оперативная группа начала работу по горячим следам. Информация о преступлении и мерах по его раскрытию оперативно поступает в СМИ. Ход расследования на контроле не только президента и высших должностных лиц, но и политических партий, общественных организаций и всего общества», — сказал Васильев. «Очень важно, чтобы те, кто располагает хоть какой-то значимой информацией, активно сотрудничали со следствием», — подчеркнул депутат Госдумы. Он принес соболезнования родным и близким погибшего.

Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы. Официальный представитель СКР Владимир Маркин уточнил, что политика убили, выстрелив не менее семи раз из проезжающей машины. В Немцова попало не менее четырех пуль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.