Одна из пуль попала Немцову в сердце

Москва, 28 февраля 2015, 09:50 — REGNUM  Смерть Немцова была неизбежна, так как одна из пуль попала в сердце, сообщает НТВ.

55-летнего Бориса Немцова на прогулке сопровождала Анна Дурицкая, 23-летняя модель из Украины. Модель не пострадала, но находилась в шоковом состоянии. Следователи опросили Дурицкую, как свидетеля. К месту происшествия прибыли соратники оппозиционера, Ксения Собчак в числе первых пообщалась с полицией. В МВД сообщили, что работа следственной группы на месте преступления завершена, улики собраны, оцепление снято, автомобильное движение восстановлено. У моста остались несколько дежурных патрульных машин для контроля порядка.

Как сообщало ИА REGNUM, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов был застрелен 27 февраля во время вечерней прогулки в центре Москвы. По данным следствия, неизвестными из проезжающего автомобиля в политика были произведены несколько выстрелов. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.