Циклон принес на Камчатку сильный снег и ветер

Петропавловск-Камчатский, 28 февраля 2015, 01:16 — REGNUM  На южные районы Камчатки начал оказывать влияние мощный циклон, который подошел со стороны Японских островов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона, в нескольких районах ожидаются сильный снег и метель.

Удар циклона на себе уже ощущают жители Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и нескольких южных районов. «Ожидается сильный снег и метель. На дорогах гололедица. Ветер восточный днем на юге Усть-Большерецкого района, вечером в городе Петропавловске-Камчатском и Вилючинске, а также на юге Елизовского района 22-27 м/с», — сказали в МЧС.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: жителям указанных районов в период прохождения циклона следует принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны. Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.