Участок «серой» ветки московского метро закроют на ремонт

Москва, 28 февраля 2015, 00:23 — REGNUM  Движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена от станции «Чеховская» до станции «Серпуховская» в субботу, 28 февраля, будет временно прекращено в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Уточняется, что станции «Боровицкая» и «Полянка» будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Поезда в течение всего дня будут следовать только на участках от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до станции «Серпуховская» и от станции «Алтуфьево» до станции «Чеховская». Пересадки на станциях «Серпуховская», «Чеховская», «Цветной бульвар» и «Новослободская» будут работать в обычном режиме.

Для удобства проезда к закрытой станции метро «Полянка» ГУП «Мосгортранс» увеличит количество подвижного состава на троллейбусном маршруте №1. Работа всех закрытых станций метрополитена должна возобновиться 1 марта в 5 часов 30 минут утра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.