Губернатор Архангельской области: Необходимо создать программу арктических проектов

Архангельск, 27 февраля 2015, 23:59 — REGNUM  «Считаю необходимым сформировать программу действий по участию в проектах, связанных с освоением Арктики по всем направлениям. Следует создать условия для эффективного взаимодействия предприятий, организаций и учреждений, действующих в Арктике, путем активизации работы созданной в декабре 2014 года Полярной комиссии Совета по морской деятельности», — заявил губернатор Архангельской области Игорь Орлов, выступая перед депутатами областного Собрания с ежегодным Посланием, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он подчеркнул, что Архангельская область является одним их ключевых регионов для реализации национальных задач по освоению Арктической зоны.

«Следует поддержать создаваемую Северодвинском и Приморским муниципальным районом межрегиональную ассоциацию арктических муниципалитетов, в задачи которой входит выработка предложений по повышению качества жизни населения арктического региона и по подготовке инфраструктурных проектов», — заявил Игорь Орлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail