Президент Азербайджана принял верительные грамоты посла Польши

Баку, 27 февраля 2015, 17:33 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня, 27 февраля, принял верительные грамоты новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Польша Марека Цалки.

Подчеркнув, что отношения между странами и народами имеют древнюю историю, Ильхам Алиев отметил успешное развитие двусторонних связей в различных областях. Констатировав, что для дальнейшего расширения сотрудничества между странами в политической, экономической, энергетической, гуманитарной сферах, в рамках международных организаций, в том числе Европейского Союза, связей в других областях есть хорошие возможности, глава государства отметил значение более активного участия польских компаний в совместных проектах, реализуемых в Азербайджане, и азербайджанских компаний — в Польше.

Посол Марек Цалка отметил, что ранее посещал Азербайджан в составе отдельных делегаций. Он подчеркнул, что в период дипломатической деятельности приложит все усилия для дальнейшего расширения связей между нашими странами в различных областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.