В убийстве бизнесмена в Чебоксарах подозревают двух мужчин: фото

Чебоксары, 27 февраля 2015, 16:25 — REGNUM  В Чувашии продолжается расследование по факту убийства 37-летнего бизнесмена. В настоящее время следствие располагает скриншотами с видеорегистратора автомобиля, который предположительно зафиксировал подозреваемых в причастности к преступлению, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Олег Дмитриев.

Труп был обнаружен местными жителями 13 февраля 2015 года около 09:20 часов. Убитый мужчина лежал у ворот производственной базы, принадлежавшей коммерческой организации по приему цветных и черных металлов. «Установлено, что убийство произошло за 30 минут до обнаружения тела», — сказал Олег Дмитриев. По его словам, в потерпевшего выстрелили один раз из обреза одноствольного охотничьего ружья. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия, нападавшие скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело (ст.105 УК РФ — убийство). Как следует из материалов уголовного дела, потерпевший являлся сводным братом директора коммерческой организации по приему цветных металлов. Официально потерпевший не имел отношения к компании, однако, по предварительным данным, фактически принимал участие в руководстве фирмы.

«В настоящее время следствие располагает скриншотами с видеорегистратора автомобиля, который предположительно зафиксировал подозреваемых в причастности к убийству, а также самой видеозаписью», — сообщил Олег Дмитриев. Ранее оперативники рассматривали различные версии убийства, в их числе — разбойное нападение и убийство по найму.

Следственное управление СКР просит жителей, которым известны запечатленные на скриншотах и видеозаписи лица, позвонить по телефону 62-01-73. Либо в МВД — по телефону 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail