Предприятие из калужского Обнинска с помощью западного партнера намерено снизить затраты на производство

Калуга, 27 февраля 2015, 15:57 — REGNUM  Научно-производственное предприятие «Технология» (Обнинск Калужской области) и международная компания Fives заключили соглашение о взаимодействии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля в пресс-службе «Технологии», соглашением определяется сотрудничество в области оборудования и технологий, применяемых для производства и обработки изделий из полимерных композиционных материалов, а также стекла.

Данный документ, сообщили в пресс-службе обнинского предприятия, способствует росту компетенций предприятия из наукограда в сфере производства наукоёмкой продукции для аэрокосмической отрасли.

«Соглашение, подписанное с главой представительства компании Fives Ришаром Серре, способствует росту конкурентоспособности нашей наукоёмкой продукции, в том числе, на международном рынке. Одним из аспектов обозначенного в документе сотрудничества является развитие у нас аддитивного производства, позволяющего, снижая затраты на производство, повышать производительность и качество выпускаемой продукции», — заявил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор «Технологии» Олег Комиссар.

Fives — крупная международная промышленная инжиниринговая группа, которая проектирует и поставляет технологическое оборудование, станки и производственные линии для крупнейших международных компаний в алюминиевой, металлургической, стекольной, автомобилестроительной, авиационно-космической, отраслях промышленности. Опыт группы Fives в промышленном инжиниринге и реализации комплексных проектов в различных отраслях промышленности позволяет создавать и совершенствовать новые технологии, сочетающие безопасность и экономическую эффективность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.