Представители оппозиционной партии Армении провели встречу с европейскими дипломатами

Ереван, 27 февраля 2015, 15:13 — REGNUM  Делегация партии «Армянский национальный конгресс» во главе с ее лидером Левоном Тер-Петросяном 27 февраля встретилась с послами стран-членов Евросоюза в Армении. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой партии.

Согласно источнику, встреча прошла по инициативе послов ЕС, в ходе встречи стороны обсудили вопросы внешней и внутренней политики Армении. В частности, как говорится в сообщении, участники встречи обратились к новым реалиям политики Армении после вступления в ЕАЭС, перспективам урегулирования армяно-турецких отношений и нагорно-карабахского конфликта, декларации 100-летней годовщины Геноцида армян, политической расправе в отношении партии «Процветающая Армения», конституционным изменениям, дальнейшим действиям политической оппозиции и др.

По просьбе послов Левон Тер-Петросян выступил с короткой речью, после чего ответил на вопросы дипломатов. В составе делегации АНК во встрече приняли участие Левон Зурабян, Арам Манукян, Аветис Авагян и Арман Мусинян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.