В Калужской области грузовой локомотив раздавил «легковушку», застрявшую на путях

Калуга, 27 февраля 2015, 13:27 — REGNUM  Вблизи железнодорожной станции Шепелево, что в Козельском районе Калужской области, сегодня, 27 февраля, рано утром локомотив грузового состава врезался в автомобиль «Жигули» шестой модели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калужской области.

По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля вместе с приятелем решил прокатиться по железнодорожным путям. Однако машина застряла. Попытки столкнуть автомобиль с полотна не удались и локомотив, не успевший затормозить, наехал на «Жигули».

По словам работников ГИБДД, водитель раскореженного поездом автомобиля, отказался от освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

Полицейские составили два административных протокола: об отказе от добровольного медицинского освидетельствования и о выезде транспортного средства на железнодорожное полотно.

Обстоятельства происшествия расследуются.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в 2014 году в Калужской области было составлено более 270 административных протоколов за нарушение правил проезда железнодорожных переездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.