90-летние cупруги из Калифорнии умерли в один день

Вашингтон, 27 февраля 2015, 12:52 — REGNUM  Супруги из Калифорнии Вайолет и Флойд Хартвиг, прожившие вместе 67 лет, умерли в один день с разницей в пять часов, сообщает телеканал ABC. От онкологии 11 февраля скончался Флойд в возрасте 90 лет, его 89-летняя супруга последовала за ним.

Когда у Вайолет начались серьезные проблемы с почками, и, по прогнозам врачей, ей оставалось жить несколько недель, дети договорились о госпитализации в один госпиталь. Пожилые люди до последнего момента держались за руки: врачи поставили кровати рядом.

«Отец испытывал гораздо более сильную боль. Мы поставили их кровати рядом и вложили ее руку в его. Мама была без сознания, но мы все равно сказали ей, что отец умер. Она умерла через пять часов», — рассказала дочь супругов Донна Шартон.

Флойд и Вайолет познакомились в начальной школе. Во время Второй мировой войны они встречаться. Флойд, служивший в морской пехоте, приехал в отпуск, после чего пара вела долгую переписку — в семье хранится 131 их письмо. В августе 1947 года Флойд и Вайолет поженились и перехали на ферму в Истоне.

У супругов родились трое детей: две дочери и сын, а к концу жизни у пары было четверо внуков и десять правнуков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail