Свадебная индустрия Хабаровска ощутила кризис

Хабаровск, 27 февраля 2015, 10:37 — REGNUM  Агентства по организации свадебных торжеств в дальневосточной столице отмечают снижение прибылей, связанных с уменьшением бюджетов празднований молодожёнов. Вместе с шикарными торжествами с неограниченными расходами уходят в прошлое новые технологии и креатив, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ЗАГСах Хабаровска не заметили сокращения количества брачующихся пар, зато свадебные агентства ощутили экономию молодожёнов в полной мере. По данным сайта городских новостей DVhub, с января 2015 года они стали праздновать более скромные свадьбы с привлечением знакомых вместо профессиональных ведущих, экономя на видеосъёмке, шоу-программах и даже пышности свадебного торта.

Организаторы торжеств жалуются на простаивание дорогого оборудования, приобретённого ранее: «Недавно привезли проектор, который делает голограммы. Он позволяет „пригласить“ на торжество абсолютно любую знаменитость. Всё шло к тому, что предложение будет востребованным и интересным».

В ближайшее время, по словам экспертов, ожидается оптимизация свадебного рынка, возможно, произойдёт и перераспределение по направлениям событий. На фоне сокращения бюджетов свадеб они отмечают всплеск интереса к юбилеям и детским торжествам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.