Слухи об уходе главного тренера Сумманена из омского «Авангарда» не подтвердились

Омск, 27 февраля 2015, 07:44 — REGNUM  «Информация об уходе из „Авангарда“ главного тренера Раймо Сумманена — это лишь слухи», — сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM руководитель пресс-службы омского хоккейного клуба Олег Малицкий.

26 февраля в омских СМИ начала появляться информация о возможном уходе главного тренера «Авангарда» со своего поста. «Это был хороший год, мы сделали неплохую команду. Летом я возьму паузу, чтобы обдумать вопрос продолжения тренерской карьеры. Я закончил играть в 1995 году, а сейчас 2015-й. Это большой срок», — цитирует Сумманена «Вечерний Омск», ссылаясь на финское СМИ Iltalehti.

Как объяснил Олег Малицкий, финская газета «просто процитировала слова Сумманена с предпоследней пресс-конференции, однако про уход там ничего нет». «Там он говорит, что возможно больше не будет тренировать после этого сезона, а возможно и будет, заявлений про уход из клуба нет. Остальные неверно интерпретировали. Сумманен считает, что главное не контракт, а результат работы», — сказал Малицкий.

«У меня есть одно пожелание к журналистам. Давайте будем говорить об игре и не поднимать вопросы о моем контракте. Давайте уважать хоккей. У меня хорошие взаимоотношения с ребятами и я не хочу, чтобы они портились из-за того, что такие вопросы поднимаются в прессе. Никто не знает, как все повернется. И может, я вообще не буду больше тренировать после этого сезона. Все будет зависеть от того, что нам предстоит в будущем. Если все сложится плохо, то я с достоинством приму факт, что я не справился, и уйду. Но я всегда буду любить этот город», — приводит пресс-служба «Авангарда» слова Сумманена.

Добавим, что Сумманен уже дважды оставлял пост главного тренера «Авангарда» и затем возвращался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail