Администрация Барнаула «забыла» о разрушающемся мосту у речного вокзала

Барнаул, 26 февраля 2015, 21:35 — REGNUM  Осенью 2014 года СМИ Барнаула сообщали про разрушающийся мост через реку Барнаулка (ул. М. Горького): спустя четыре месяца после этого, никаких изменений не последовало. Жители Барнаул бьют тревогу: пешеходная часть моста на ул. М. Горького, расположенного неподалеку от речного вокзала и ЖК «Аквамарин», находится в критическом состоянии и в любой момент может обрушиться.

Пешеходам приходится передвигаться по проезжей части, так как идти по отделенной для них дорожке смогут лишь настоящие экстремалы. По четной стороне, если двигаться от Речного вокзала, вдоль пешеходной дороги отсутствует около 6 м перил, остальная часть накренилась в сторону р. Барнаулка и вскоре рухнет вниз.

Администрация предприняла единственную меру: рабочие поставили ограничительный знак на четной стороне, загородив движение. Но и по нечетной стороне также передвигаться, мягко говоря, не стоит: где-то на ее середине таится окруженное снегом отверстие, в которое можно запросто провалиться и получить серьезную травму. Несмотря на то, что мост является довольно востребованным, по словам жителей, администрация давно о нем забыла и не планирует что-то ремонтировать, пишет «Алтайский строительный портал».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.