С ФК «Ростов» снят запрет на регистрацию новых игроков

Ростов-на-Дону, 26 февраля 2015, 21:16 — REGNUM  Сегодня, 26 февраля, в ходе очередного заседания Палата по разрешению споров Российского футбольного союза сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Ростов». Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе донского клуба.

Напомним, вице-президент желто-синих Александр Шикунов заявил, что финансовое положение клуба очень тяжелое, но речи о снятии команды с чемпионата России не идет. Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что «Ростов» имеет общий долг в 711,5 млн рублей, и поэтому руководство клуба обратилось за финансовой помощью к президенту клуба, первому заместителю губернатора региона Александру Гребенщикову.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после первой части чемпионата России ростовчане замыкают турнирную таблицу. В активе подопечных Курбана Бердыева две победы, пять ничьих и 10 поражений.

Первый матч после зимней паузы у игроков состоится дома с московским «Локомотивом». Тренирует «железнодорожников» бывший рулевой «Ростова» Миодраг Божович, который в сентябре прошлого года покинул команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail