Полиция задержала челябинца, угрожавшего школьникам бензопилой

Челябинск, 26 февраля 2015, 18:47 — REGNUM  В Челябинской области полиция задержала молодого человека, который угрожал бензопилой ученикам начальной школы. Как сообщили 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по региону, инцидент произошел в Снежинске.

Юноша бензопилой пугал детей на территории одной из школ города. О происходящем один из учеников рассказал своему отцу, а тот сообщил полицейскому патрулю. В результате молодой человек был задержан и доставлен в отделение.

По некоторым данным, молодой человек украл пилу из чьей-то машины и решил испытать инструмент. Как сообщает сайт «Первый областной», полицейские намерены изолировать парня от общества и проверить его на вменяемость.

«Пока же молодой человек свободно гуляет по улицам и хвастает своим поступком. Тем временем полицейские собирают доказательную базу, чтобы арестовать нарушителя общественного порядка. Против 22-летнего местного жителя может быть возбуждено одновременно два уголовных дела. Было установлено, что бензопила была украдена из автомобиля, хозяин которой забыл закрыть багажник. После неадекватных действий полиция намерена отправить парня на психиатрическую экспертизу», — говорится в сообщении сайта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.