Родственники омского стрелка: он стрелял в своего врага

Омск, 26 февраля 2015, 17:59 — REGNUM  Стали известны некоторые подробности о причинах сегодняшней стрельбы в городе Омске. Сергей Роденко, стрелявший сегодня в прохожих из окна своей квартиры, целился в своего давнего обидчика, передаёт в четверг, 26 февраля, РСН со ссылкой на родственников Роденко.

Родственники стрелявшего сообщают, что человек, в которого целился Роденко, был его давним недругом, из-за которого он чуть не попал в тюрьму.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня на 19-й Марьяновской улице в Омске Роденко открыл стрельбу по прохожим, находясь в своей квартире на втором этаже жилого здания по этой улице. В результате ЧП было ранено четверо прохожих, при этом состояние троих врачи оценивают как тяжелое.

Омского стрелка задержали сотрудники спецподразделения СОБР. При задержании он утверждал, что не имеет никакого отношения к случившемуся. Следователи сообщают, что Роденко находится в невменяемом состоянии и не может отвечать на вопросы. Возможно, он находится под воздействием наркотических или психотропных веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail