В столице Адыгеи с 1 марта вырастет цена проезда на троллейбусе

Майкоп, 26 февраля 2015, 16:59 — REGNUM  С 1 марта в Майкопе на два рубля вырастет стоимость проезда в городском электротранспорте. Цена билета составит 10 рублей, сообщили ИА REGNUM в администрации города 26 февраля.

«Это одна из мер, направленных на поддержку Майкопского троллейбусного управления, которое находится сейчас в сложном финансово-экономическом положении. Но даже с учётом подорожания цена поездки в городских троллейбусах останется одной из самых низких в ЮФО», — добавили в мэрии.

В администрации города также подчеркнули, что стоимость проезда на автобусах не изменится, она остаётся в размере 12 рублей.

Добавим, что с 1 марта в Майкопе изменятся некоторые маршруты городского общественного транспорта. В частности, будет отменён троллейбусный маршрут №8. Это связано с аварийным состоянием путепровода на улице Шовгенова.

Отметим, что цены на проезд в городском транспорте менялись в 2014 году — тогда стоимость проезда в троллейбусе подняли с 6 до 8 рублей, в автобусе — до 12 рублей. Столько же сал стоить проезд в маршрутном такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.