В Ереване было объявлено о вхождении компании Carlson Rezidor в гостиничный бизнес в Армении

Ереван, 26 февраля 2015, 16:44 — REGNUM  26 февраля в Ереване было объявлено о вхождении компании Carlson Rezidor в гостиничный бизнес в Армении. Компания будет управлять уже существующей в Ереване гостиницей — Golden Palace, которую планируется реконструировать к 2016 году. Соответствующий договор был подписан в Министерстве экономики Армении, передает корреспондент ИА REGNUM.

Гостиница будет функционировать под наименованием Radisson Blu Hotel Yerevan на 140 номеров.

Старший вице-президент по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor Арилд Ховланд заметил, что компания много лет намеревалась войти на рынок Армении и преодолела все препятствия. Ховланд также заметил, что Армения богата историко-культурными достопримечательностями и имеет большую диаспору, что также было учтено при принятии решения.

Министр экономики Карен Чшмаритян в свою очередь выразил удовлетворение тем, что в Армении появился новый гостиничный бренд. По его словам, это повысит ее туристическую привлекательность и узнаваемость.

The Carlson Rezidor Hotel Group является одним из лидеров среди мировых гостиничных компаний. Портфель группы объединяет более 1350 действующих и строящихся отелей на 180 000 номеров в общей сложности, расположенных в 105 странах мира. Портфолио Carlson Rezidor включает такие мировые бренды, как Quorvus Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.