Сотрудникам новосибирской полиции представили нового начальника

Новосибирск, 26 февраля 2015, 14:22 — REGNUM  Сегодня, 26 февраля, первый заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник полиции Александр Горовой представил личному составу начальника Новосибирского Главка генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова, назначенного на должность указом президента РФ Владимира Путина, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Юрий Стерликов окончил Омскую высшую школу милиции и работал в системе внутренних дел, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника главного управления МВД по Смоленской, а затем по Самарской области. В период службы неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северного Кавказа.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин 14 февраля освободил генерал-лейтенанта полиции Сергея Глушкова от должности начальника Главного управления МВД РФ по Новосибирской области. В марте Глушкову исполнится 60 лет. Он занимал должность начальника ГУ МВД по Новосибирской области с 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.