Президент Грузии дает правительству срок до 5 марта

Тбилиси, 25 февраля 2015, 19:23 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 25 февраля встретился с министром финансов Нодаром Хадури и министром экономики и устойчивого развития Георгием Квирикашвили.

По информации пресс-службы президента Грузии, на встрече обсуждались связанные с валютным курсом проблемы и ситуация в экономике страны. Президент сообщил с министрам, что эти же темы он обсуждал с лидерами «Свободных демократов», которые совершенно логично заинтересованы в преодолении сложностей в экономике.

«Я встретился с экономической командой правительства. Министры ознакомили меня с основными действиями по стабилизации ситуации на валютном рынке. Экономическая команда активно работает с миссией Международного валютного фонда, которая находится в Грузии. В ближайшее время, после окончания визита миссии МВФ грузинской общественности будут представлены краткосрочный и долгосрочный планы действий по валютной стабилизации. Миссия МВФ уезжает из Грузии 4 марта, соответственно, мы должны дать экономической команде правительства время до 5 марта, чтобы они очень конкретно представили обществу свои взгляды на преодоление существующих проблем», — заявил после встречи Георгий Маргвелашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail