Проблемы с перевозками не коснулись Мурманской области — губернатор

Мурманск, 25 февраля 2015, 18:11 — REGNUM  «Проблема, которая возникла в целом ряде субъектов Федерации, в частности, мы говорим о Северо-Западе, нашей области не коснулась, — заявила на встрече с начальником Октябрьской железной дороги Олегом Валинским губернатор Мурманской области Марина Ковтун, передает корреспондент ИА REGNUM. — У нас 70 тысяч человек пользуется пригородными перевозками. Это — социальные перевозки. Мурманская область ежегодно, по крайней мере, на протяжении последних двух лет закладывает необходимые средства, и мы сто процентов компенсировали те убытки, которые несет перевозчик. Субсидирует эти перевозки государство».

Сегодня, 25 февраля, в Мурманске побывал начальник Октябрьской железной дороги Олег Валинский. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, в рамках своего визита Валинский намеревался обсудить вопросы взаимодействия с органами местной власти и крупнейшими предприятиями-партнерами в Мурманской области.

Олег Валинский был назначен на должность начальника ОЖД 20 октября прошлого года. Данный визит является его первым рабочим посещением Кольского полуострова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.