Кандидат в депутаты ГосДумы от Перовского округа (Москва) Валерий Рязанский просит ОБСЕ прислать международных наблюдателей в избирательные комиссии

Москва, 5 декабря 2003, 17:32 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило обращение кандидата в депутаты Государственной думы от Перовского избирательного округа №198 Валерия Рязанского. По мнению автора письма в сообщении ИА REGNUM от 3 декабря 2003 года "Член окружной комиссии города Москвы с правом решающего голоса от партии "Яблоко" опасается за свою безопасность" содержится "лживая и провокационная информация, исходящая из уст представителей партии "Яблоко", а также выражаются опасения относительно грядущего голосования на выборах депутатов Государственной думы".

"Я вовсе не являюсь владельцем гостиничного комплекса "Измайлово", - пишет Валерий Рязанский... Я не меньше, чем господа из "Яблока" заинтересован в том, чтобы выборы прошли честно, поэтому полностью присоединяюсь к просьбе члена окружной комиссии с правом решающего голоса от партии "Яблоко" Любови Волковой к ОБСЕ прислать международных наблюдателей в избирательные комиссии Перовского одномандатного избирательного округа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail