Под Брянском нашли тело незрячего подростка, пропавшего в ноябре

Брянск, 25 февраля 2015, 15:53 — REGNUM  Тело 17-летнего подростка, пропавшего в ноябре 2014 года в Брянской области, обнаружено. Об этом сегодня, 25 февраля, сообщили в twitter представители общественной поисковой организации «Лиза Алерт».

«Коломоец Максим найден. Погиб. Соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

Как сообщили в Следственном комитете, тело накануне нашли рыбаки — рядом с одним из водоемов в Брянском районе. Личность погибшего пока устанавливается, его внешность и одежда совпадают с приметами разыскиваемого подростка. В ближайшее время с участием его родственников будет проведено опознание и назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сын заместителя председателя Брянского гарнизонного суда Станислава Коломоеца 17-летний Максим Коломоец, страдающий слепотой, пропал в лесном массиве в Брянской области 11 ноября 2014 года во время прогулки с семьей. Мать юноши катила по дороге коляску с младшим сыном, второй сын шел впереди. Мать на непродолжительное время отвлеклась на младенца. В это время молодой человек ушел на значительное расстояние и скрылся из поля ее зрения. Активные поиски подростка велись в течение нескольких недель — были задействованы силы полиции, МЧС, добровольцы. По факту пропажи юноши СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.