Правительство Подмосковья: «Мы политикой не занимаемся»

Красногорск, 25 февраля 2015, 15:36 — REGNUM  «Мы политикой не занимаемся», — заявил сегодня, 25 февраля, зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин жителям, пришедшим к нему на приём по поводу строительства уже пятого крупного складского комплекса в деревне Сидорово Ступинского района на деньги спонсора неонацистов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала активистка Ирина Ладыгина, посетившая зампреда вместе со старостой деревни Татьяной Шаталиной.

Напомним, сидоровцы второй год судятся по поводу стройки и готовы доказывать её незаконность в судах, вплоть до Верховного. 23 февраля жители Сидорово начали сбор подписей под обращением, в котором они выражают недоверие губернатору Андрею Воробьёву. Это обращение будет передано президенту России Владимиру Путину, в Госдуму и другие институты власти.

На приём женщины пришли с орденами своих дедов и с требованием прекратить стройку и снести построенное. «За державу обидно», — резюмировала Шаталина.

«Я в политике не разбираюсь, — отметила Ладыгина. — Но если не правительство, то кто тогда в Подмосковье ею занимается?»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.