В Кизилюртовском районе Дагестана блокирована группа боевиков, проводится спецоперация

Махачкала, 25 февраля 2015, 11:27 — REGNUM  Блиндаж с находящейся в нем группой вооруженных бандитов блокирован силовиками в Кизилюртовском районе Дагестана. Как сообщили ИА REGNUM 25 февраля в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, боевики были обнаружены в лесополосе между населенными пунктами Нечаевка и Султан-Янгиюрт при проведении оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание членов бандподполья, причастных к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Прилегающая местность блокирована и бандитам было предложено сдаться. Однако преступники отказались вступать в переговоры и открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. В настоящее время проводится активная фаза спецоперации.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 25 февраля, в четырех населенных пунктах Кизилюртовского района Дагестана был введен режим КТО. В населенных пунктах Султанянгиюрт, Нечаевка, Кироваул и Чонтаул с 07:30 началось проведение оперативно-поисковых мероприятий, направленных на поиски боевиков и выявление их пособнической базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail