Петербурженка попыталась за 15 тысяч рублей «откупить» у полицейского проституток

Санкт-Петербург, 25 февраля 2015, 10:00 — REGNUM  Сотрудники УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга задержали женщину, подозреваемую в попытке дачи взятки полицейскому. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 февраля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

18 февраля в ходе реализации оперативной информации сотрудниками 23-го отдела полиции совместно с оперуполномоченными ОЭБ и ПК УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга задержана 33-летняя женщина, которая попыталась дать полицейскому взятку в сумме 15 тысяч рублей за непринятие мер административного характера в отношении гражданок, осуществляющих оказание сексуальных услуг за денежное вознаграждение. Злоумышленница не смогла довести свой преступный умысел до конца по независящим от нее причинам, так как была задержана сотрудниками полиции.

23 февраля по данному факту Следственным отделом по Невскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.