В Красноярске по факту взрыва газового баллона в жилом доме проводится доследственная проверка

Красноярск, 25 февраля 2015, 08:00 — REGNUM  Проводится доследственная проверка по факту хлопка газа в жилом доме на улице Калинина в Железнодорожном районе Красноярска. Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном следственном управлении СКР по Красноярскому краю.

По данным ведомства, утром в квартиру, где произошел взрыв, пришел специалист ОАО «Красноярсккрайгаз» для замены газового баллона. Причина, по которой произошел взрыв, устанавливается. В результате происшествия разрушены наружные стены дома. Рядом с местом происшествия находиться опасно, уточнили следователи.

Пострадавшие — хозяева квартиры и специалист «Красноярсккрайгаза». Они все доставлены в больницу, где медики оказывают им помощь.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, ЧП произошло на улице Калинина в Железнодорожном районе Красноярска 25 февраля в 04:55 (мск). По данным краевого главка МЧС, в результате хлопка газа произошло частичное обрушение двухэтажного дома. Жильцов эвакуировали. Краевое ГУ МВД ранее сообщало о двоих пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail