На окраине Подмосковья автомобиль расстреляли из автомата

Красногорск, 25 февраля 2015, 00:20 — REGNUM  24 февраля в Орехово-Зуевском районе Подмосковья на обочине дороги были расстреляны двое мужчин: один убит, второй ранен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Московской области.

Около 16 часов в 500 метрах от 84-го км автодороги «Москва — Нижний-Новгород» на левой обочине дороги в снегу обнаружено тело 28-летнего мужчины с множественными огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что неизвестный из автоматического оружия произвел выстрелы по автомобилю, в котором сидели двое мужчин. Один из них получил смертельные ранения, второй ранен и госпитализирован.

На месте продолжают работать следователи, криминалисты и оперативные сотрудники. В ходе осмотра места происшествия в снегу обнаружено 19 стреляных гильз калибра 5,45 мм. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.