Партия «Процветающая Армения» проведет 5 марта внеочередной съезд

Ереван, 24 февраля 2015, 17:30 — REGNUM  Партия «Процветающая Армения» 5 марта проведет внеочередной съезд, сообщил член парламентской фракции партии Микаел Мелкумян. В беседе с Tert.am депутат отметил, что повестка съезда связана с «известными событиями», отметив в то же время, что в ходе мероприятия будут обсуждены различные вопросы. Отвечая на вопрос о том, имеется ли в повестке съезда вопрос избрания председателя «Процветающей Армении», Мелкумян заявил: «Такого не обсуждали, не будем опережать события».

В свою очередь пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян подтвердил проведение съезда партии. Он также заявил, что вопросы полномочий съезда и последующие события подлежат обсуждению и комментированию тогда, когда будут иметь место.

«Процветающая Армения» и ее лидер Гагик Царукян оказались в состоянии конфликта с властями Армении после выступления президента страны Сержа Саргсяна с жесткой критикой в адрес Царукяна. 17 февраля, по данным местных СМИ, в резиденции президента Армении состоялась встреча Сержа Саргсяна и Гагика Царукяна, при посредничестве партии АРФ «Дашнакцутюн» и специально прибывшего для этого в Армению российского предпринимателя Самвела Карапетяна (владелец «Ташир Груп»), в ходе которой стороны достигли компромисса. После этого политический совет «Процветающей Армении» выступил с заявлением об отмене митинга, который партия планировала провести на площади «Свободы» в Ереване 20 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail