В Ленобласти у наркополицейского при досмотре обнаружена крупная партия «дури»

Санкт-Петербург, 24 февраля 2015, 16:54 — REGNUM  В городе Гатчине (Ленинградская область) сотрудник Службы по контролю за оборотом наркотиков подозревается в их хранении. Об этом сегодня, 24 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона.

Следственным отделом по городу Гатчине управления СКР по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслава Сыщикова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, вечером 21 февраля Сыщиков был задержан в подъезде одного из домов, расположенных на улице Сандалова в городе Гатчине Ленобласти. При досмотре в его одежде было обнаружено наркотическое средство в крупном размере.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail