Свердловчанка и её сын погибли на пожаре, возбуждено дело

Екатеринбург, 24 февраля 2015, 16:26 — REGNUM  В городе Дегтярске Свердловской области на пожаре погибли местная жительница 1980 года рождения и её сын 2004 года рождения. Трагедия произошла ночью 24 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

В ходе проверки сыщики установили, что в частном доме проживала семья из пяти человек — три брата 1974, 1973 и 1992 года рождения, а также их сестра с 11-летним сыном. По словам выживших, накануне все легли спать в 23:00 по местному времени. Младший брат в этот вечер дома отсутствовал. Около двух часов ночи старший из родственников обнаружил возгорание на веранде и попытался потушить его самостоятельно, однако у него не получилось. После этого он и средний брат через окно покинули горевший дом, а женщина и мальчик выбраться не смогли.

Как отметили в областном следственном управлении, тела погибших обгорели. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам. Пока в качестве одной из версий причин пожара называют короткое замыкание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.