Серж Саргсян: Армения придает важное значение развитию отношений со странами Персидского залива

Ереван, 24 февраля 2015, 15:04 — REGNUM  Президенту Армении Сержу Саргсяну 24 февраля вручил свои верительные грамоты новоназначенный посол Катара в Армении Али бин Хамад аль-Сулайти, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства.

В ходе встречи Серж Саргсян отметил, что Армения придает важное значение развитию отношений с государствами Персидского залива, в том числе с Катаром. Президент, подчеркнув, что сотрудничество между Арменией и рядом арабских стран основано на вековой дружбе армянского и арабского народов, выразил уверенность, что армяно-катарские отношения во всех взаимовыгодных сферах могут успешно развиваться на этой прочной основе. В свою очередь посол аль-Сулайти заверил, что приложит все усилия для развития двусторонних отношений и полноценного использования большого потенциала сотрудничества.

Стороны также отметили важность деятельности межправительственной комиссии, расширения договорно-правового поля для стимулирования сотрудничества между Арменией и Катаром в различных сферах. В ходе встречи собеседники также обратились к актуальным региональным и международным проблемам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail