Россия откроет в ОАЭ торговое представительство

Москва, 24 февраля 2015, 14:28 — REGNUM  Никаких сложностей по открытию в Объединенных Арабских Эмиратах торгового представительства России нет. Эмиратская сторона отрабатывала все необходимые формальности с точки зрения выдачи разрешения и на данный момент такие процедуры пройдены. Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в рамках международной выставке вооружений IDEX2015, проходящей в Абу-Даби, сообщили 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Минпромторге.

«Российская сторона сейчас формирует все организационные моменты для направления в ОАЭ торгового представителя. В настоящий момент Минпромторг и Минэкономразвития РФ находятся в стадии согласования кандидатуры главы российского представительства и формирования минимального штата сотрудников для работы в ОАЭ», — пояснил Мантуров.

Как сообщало ИА REGNUM, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, возглавляющий российскую делегацию, находится с визитом в Объединённых Арабских Эмиратах, где с 22 по 26 февраля 2015 года проходит международная оборонная выставка IDEX 2015. Мантуров уже провел ряд рабочих встреч, в ходе которых обсуждались актуальные вопросы сотрудничества с ОАЭ, Грецией и Пакистаном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.