Пенсионер из Мурманска готов на время прекратить голодовку

Мурманск, 24 февраля 2015, 13:44 — REGNUM  Пенсионер из Мурманска Александр Крупка, уже 25-й день живущий без пищи, заявил, что может на время прекратить голодовку, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Учитывая то, что все знакомые беспокоятся, постоянно звонят, просят прекратить, я сейчас рассматриваю возможность временного выхода из голодовки, чтобы набраться новых сил и успокоить всех. Как раз в течение месяца мне должны прийти ответы, по итогам которых я приму дальнейшее решение», — прокомментировал происходящее ИА «СеверПост» Александр Крупка.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Крупка — житель дома, который находится в аварийном состоянии. Пенсионер неоднократно обращался к чиновникам самого разного уровня, но так и не дождался расселения двухэтажки. В конце января пенсионер объявил голодовку, решив радикальным способом привлечь внимание к себе и своей проблеме.

Дом на улице Калинина в Мурманске признан аварийным в прошлом году, и расселять его собираются в 2018-м. До этого времени Александр Крупка, как и остальные жильцы, имеет право лишь на маневренный фонд. Пенсионер заявил, что будет голодать до тех пор, пока ему не выделят нормальную по его меркам квартиру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail