Донецк: Коммунальщики используют отсутствие обстрелов, чтобы восстановить инфраструктуру

Киев, 24 февраля 2015, 12:35 — REGNUM  24 февраля в Донецке по состоянию на первую половину дня боевые действия не ведутся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. Как отмечается в

материале, коммунальные службы и ремонтные бригады продолжают работы по восстановлению систем жизнеобеспечения города. «За прошедшие сутки коммунальщикам удалось запитать 6 трансформаторных подстанций. На данный момент по энергоподающим организациям обесточены 72 трансформаторные подстанции. Не подают теплоноситель 40 котельных. От газоснабжения отключены 5295 потребителей», — говорится в сообщении.

Также горсовет не исключает сбоев в подаче питьевой воды. «По техническим причинам вероятны сбои в подаче воды в течение дня», — информирует горсовет.

В свою очередь пресс-служба МЧС ДНР сообщает о пожарах и разрушениях, которые произошли в результате артобстрелов ВСУ с утра 22 февраля по утро 24 февраля. «22 февраля в Куйбышевском районе Донецка из-за артобстрелов произошли пожары: — огнем полностью уничтожен частный жилой дом по улице Абросимова; — уничтожена кровля гаража во дворе жилого дома по улице Червонопартизанской; — полностью уничтожен жилой дом по улице Ершова; — полностью уничтожен трехэтажный частный дом по улице Степной. Помимо этого, 22 февраля по Республике в результате попадания взрывоопасных предметов пострадало 25 объектов, в том числе частные домостроения и многоэтажные дома по улицам Красной, Абросимова, Ершова, Васильченко, Хаджибекова, Грекова, Энгельса, Макаренко, Миргородской, Огинского, Шверника, Светличной», — сообщает ведомство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail