Предполагаемый виновник ДТП с шестью жертвами в Чувашии не помнит аварии

Чебоксары, 24 февраля 2015, 10:04 — REGNUM  Число жертв автомобильной аварии в Ибресинском районе Чувашии достигло шести человек. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, предполагаемый виновник аварии в настоящее время находится реанимации, деталей происшествия он не помнит.

Напомним, ДТП произошло 20 февраля в 16:30 у села Климово Ибресинского района. По предварительной версии следствия, автомобиль «Рено Логан» под управлением 34-летнего местного жителя выехал на «встречку» и совершил лобовое столкновение с ВАЗ-21124 под управлением 22-летнего полицейского. От удара ВАЗ вылетел в кювет. На месте аварии погибли пять человек, находившиеся в «Жигулях»: полицейский, его 23-летняя супруга, их полуторагодовалая дочь, а также 45-летняя тёща и 20-летняя знакомая семьи. 23 февраля в больнице, не приходя в сознание, скончалась мать 20-летней погибшей пассажирки.

Предполагаемый водитель автомобиля «Рено Логан» с различными телесными повреждениями был госпитализирован в реанимацию. «В больнице он пришел в себя, однако в ходе допроса пояснил, что об обстоятельствах происшествия ничего не помнит», — сообщил Олег Дмитриев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены автотехническая, медицинские и генетические судебные экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail