В Кузбассе рухнул мост через реку Шурап

Кемерово, 24 февраля 2015, 08:55 — REGNUM  В городе Березовский Кемеровской области 23 февраля произошло обрушение моста через реку Шурап, который соединяет две автомобильные дороги на окраине города. В данный момент местные власти организовали объезд аварийного участка, пишет «Газета Кемерова».

Сигнал об обрушении моста на улице Нижний Барзас поступил в единую дежурную диспетчерскую службу утром 23 февраля. В отделе по делам мобилизационной подготовки ГО и ЧС администрации Березовского городского округа уточнили, что в результате инцидента никто не пострадал, однако автомобильное сообщение с городом оказалось заблокировано. Организована объездная дорога.

В пресс-службе администрации Березовского городского округа сообщили, что информации о причинах обрушения в данный момент нет. Мостом, который был установлен в 1965 году, пользуются исключительно водители большегрузного транспорта. Специалисты установили у аварийной зоны специальные дорожные знаки и в целях безопасности организовали с двух сторон рухнувшего моста снежные валы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.