Волгоградский «Ротор» остался без вице-президента

Волгоград, 24 февраля 2015, 08:03 — REGNUM  Вице президент волгоградского футбольного клуба «Ротор» Рохус Шох покидает свой пост. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе клуба, заявление об уходе с занимаемой должности Шох написал в минувшую пятницу, 20 февраля.

Как отметил сам Шох, решение об уходе из клуба, которому он отдал столько лет, далось ему нелегко. «Но в нынешней ситуации, наверное, это правильный шаг. У „Ротора“ появился новый президент — Виктор Иванов. Это опытный управленец, крепкий хозяйственник, которому я желаю всяческих успехов на новом посту», — добавил Рохус Шох.

Добавим, он пост вице-президента волгоградского клуба он занимал с 2011 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на минувшей неделе у волгоградских футболистов сменился руководитель. 17 февраля пост президента ФК «Ротор» по взаимному согласию с учредителями покинул Сергей Нечай. 19 февраля на эту должность был назначен председатель Олимпийского совета Волгоградской области Виктор Иванов.

Отметим, что в настоящее время ситуация в клубе остается тяжелой. Однако есть надежда, что клуб обязательно сохранится и продолжить выступать на профессиональном уровне. «Ротором» было получено государственное задание на 2015 год и подписано соглашение о его финансировании до 30 июня текущего года.

Добавим также, что в настоящий момент «Ротор» занимает шестое место в таблице зоны «Юг» второго дивизиона, отставая на три очка от «Таганрога» и нальчикского «Спартака».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail