Женщину — капитана милиции Харькова уволили за поздравление с 23 февраля

Причиной увольнения стал «непатриотизм»

Киев, 24 февраля 2015, 04:14 — REGNUM  Капитана харьковской милиции уволили за поздравление коллег с 23 февраля. Об этом сообщил в Facebook народный депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко.

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева», — сообщает народный депутат.

Причиной увольнения, по словам Геращенко, стали «непатриотизм и непонимание того, что на Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка — любимый цвет и сигнал для сбора стаи».

По мнению нардепа, нечто подобное, если не худшее, должно было бы случиться «с сотрудницей полиции каких-нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику».

Официальное подтверждение этой информации на сайте ГУ МВД Украины по Харьковской области пока не опубликовано, но ничего удивительного в этой ситуации нет, ведь, как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Украины Петр Порошенко не только отменил празднование 23 февраля, но и запретил своей жене поздравлять себя с этой датой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail